Тушёная капуста «по-деревенски»
Ингредиенты:
-
Капуста квашеная "Деревенская"
0,5 кг
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сахар
0,5 ст. л
-
Мука пшеничная
0,5 ст. л
-
Томатная паста
1 ст. л
-
Вода
0,5 ст.
-
Масло растительное
2 ст. л
Способ приготовления:
- 1 Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
- 2 Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и продолжать тушить.
- 3 Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
Приятного аппетита!