Селёдка под шубой
Ингредиенты:
-
Селёдка солёная
2 шт
-
Варёный картофель в мундире «Натурово»
500 г
-
Морковь варёная «Натурово»
500 г
-
Свекла варёная «Натурово»
500 г
-
Яйцо
4 шт
-
Репчатый лук
1 шт
-
Зелень петрушки и укропа «Натурово»
40 г
-
Майонез, по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Яйца отварить, охладить и очистить.
- 2 Разделать селёдку, порезать на небольшие кусочки
- 3 Варёные яйца, картофель, морковь, свёклу натереть на средней тёрке.
- 4 Подготовленные ингредиенты выложить равномерными слоями.
- 5 Первый слой: картофель, равномерно смазать майонезом. Второй слой: филе сельди, равномерно смазать майонезом. Третий: выложить лук.
- 6 Четвёртый: выложить яйца, равномерно смазать майонезом. Пятый: морковь, равномерно смазать майонезом. Шестой слой: выложить свёклу.
- 7 Поставить шубу настаиваться в холодильник на 3-4 часа.
- 8 Перед подачей готовую селёдку под шубой можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!