Похлёбка постная «Русская»
Ингредиенты:
-
Картофель
5 шт
-
Морковь
2 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Капуста квашеная «Оригинальная»
300 г
-
Вода
1 л
-
Масло подсолнечное
5 ст. л
-
Ячневая крупа
130 г
-
Зелень
20 г
-
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками.
- 2 Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле.
- 3 Кипятим воду, добавляем картофель и морковь. Варим до полуготовности.
- 4 Добавляем крупу и варим ещё 10-15 минут.
- 5 Добавляем жареный лук и квашеную капусту. Варим ещё 10 минут на слабом огне.
- 6 Солим, добавляем мелко нашинкованную зелень.
- 7 Похлёбку подаём горячей, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!