Гаспачо

Ингредиенты:

  • Помидоры 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Огурцы 1 шт
  • Сок томатный 2,5 ст.
  • Кинза 20 г
  • Красный винный уксус 2,5 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соус «Табаско» по вкусу
Количество
порций
Время
приготовления
30 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Нарезаем на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука; перекладываем ингредиенты в комбайн.
  • 2 Добавляем перец, измельчаем до состояния пюре. Перекладываем в миску.
  • 3 Добавляем томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса «табаско». Перемешиваем.
  • 4 Из оставшихся помидоров извлекаем семена и нарезаем небольшими кубиками. Так же нарезаем огурец и лук. Добавляем в суп.
  • 5 Добавить соль и перец по вкусу. Ставим суп в холодильник охлаждаться.
  • 6 При подаче украшаем блюдо зеленью.

Приятного аппетита!