Гаспачо
Ингредиенты:
-
Помидоры
2 шт
-
Репчатый лук
1 шт
-
Болгарский перец
1 шт
-
Огурцы
1 шт
-
Сок томатный
2,5 ст.
-
Кинза
20 г
-
Красный винный уксус
2,5 ст.л
-
Оливковое масло
2 ст.л
-
Соус «Табаско»
по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Нарезаем на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука; перекладываем ингредиенты в комбайн.
- 2 Добавляем перец, измельчаем до состояния пюре. Перекладываем в миску.
- 3 Добавляем томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса «табаско». Перемешиваем.
- 4 Из оставшихся помидоров извлекаем семена и нарезаем небольшими кубиками. Так же нарезаем огурец и лук. Добавляем в суп.
- 5 Добавить соль и перец по вкусу. Ставим суп в холодильник охлаждаться.
- 6 При подаче украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!