8-800-700-08-50 - бесплатно по России
rus | en

Перцы постные, с грибами

Количество порций
- 2 +
Время приготовления
45
Сложность
Ингредиенты:
Болгарский перец2 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Шампиньоны маринованные «Шашлычные»100 г
Томатная паста2 ст.л
Рис50 г
Растительное масло4 ст. л
Зелень30 г
Соль, перецпо вкусу
Похожие рецепты:
Жюльен
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность:
Салат «Капустный»
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
Фрукты в медовом сиропе
Время приготовления: 45
Сложность:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!

Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение


captcha

Авторизация
Войти