В ноябре «Натурово» представило в своих флагманских магазинах принципиально новый для компании мясной продукт – курицу и свинину, приготовленные по технологии су-вид.
«Мы ранее применяли эту технологию только для приготовления овощей, - отметила директор по производству «Натурово» Элла Климюк. – Мясные деликатесы су-вид можно использовать для салатов, бутербродов, вторых блюд. Наши специалисты – первые дегустаторы новинки, остались очень довольны её вкусом и ароматом. Образно говоря, слюнки текут, как только начинаешь вскрывать упаковку».
Технология су-вид – одна из самых щадящих и деликатных по отношению к исходному продукту. Он помещается в герметичную вакуумную упаковку, а затем доводится до готовности при определённых температурах. В итоге продукт практически не теряет содержащиеся в нём полезные ингредиенты и не утрачивает природные вкусовые качества.
Доставку мясных новинок уже можно заказать на сайте «Натурово Экспресс»: https://naturovoexpress.ru/catalog/gotovaya-eda/page-4/