ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО

Ингредиенты:

  • Кочан салата айсберг 1 шт.
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Натертый имбирь 1 ч. л.
  • Оливкове масло 4 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Сок лайма ½
  • Мед 1 ч. л.
Количество
порций
Время
приготовления
30 мин. Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Листья салата помыть, просушить, порвать руками в миску.
  • 2 Для заправки смешать натертый имбирь, оливковое масло, соевый соус, сок лайма и мед.
  • 3 Заправить получившейся смесью листья салата.
  • 4 Очистить грейпфрут от кожуры и пленок, каждую дольку-«филе» поломать на 2 части. Авокадо нарезать кубиками.
  • 5 Добавить ингредиенты с листьям салата и перемешать.

Приятного аппетита!