ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО
Ингредиенты:
-
Кочан салата айсберг
1 шт.
-
Грейпфрут
1 шт.
-
Авокадо
1 шт.
-
Натертый имбирь
1 ч. л.
-
Оливкове масло
4 ст. л.
-
Соевый соус
1 ч. л.
-
Сок лайма
½
-
Мед
1 ч. л.
Способ приготовления:
- 1 Листья салата помыть, просушить, порвать руками в миску.
- 2 Для заправки смешать натертый имбирь, оливковое масло, соевый соус, сок лайма и мед.
- 3 Заправить получившейся смесью листья салата.
- 4 Очистить грейпфрут от кожуры и пленок, каждую дольку-«филе» поломать на 2 части. Авокадо нарезать кубиками.
- 5 Добавить ингредиенты с листьям салата и перемешать.
Приятного аппетита!