Винегрет
Ингредиенты:
-
Варёный картофель «Натурово» в мундире
500 г
-
Варёная морковь «Натурово»
300 г
-
Варёная свёкла «Натурово»
300 г
-
Огурцы солёные «Натурово»
100 г
-
Квашеная капуста «Деревенская»
100 г
-
Репчатый лук
1 шт
-
Зелёный лук «Натурово»
50 г
-
Растительное или оливковое масло
50 г
-
Зелень укропа и петрушки «Натурово»
40 г
-
Соль, по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Картофель очистить и нарезать кубиками.
- 2 Свёклу, морковь, солёные огурцы и репчатый лук нарезать кубиками.
- 3 Квашеную капусту отжать и мелко нарезать.
- 4 Овощи соединить, посолить, заправить растительным или оливковым маслом, перемешать.
- 5 При подаче украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!