Тартинки «Пикантные»
Ингредиенты:
-
Соус острый свекольный «Натурово»
180 г
-
Соус острый с морковью «Натурово»
180 г
-
Хлеб белый, чёрный
400 г
-
Шампиньоны маринованные «Натурово»
285 г
-
Оливки гигантские «Пикантные»
285 г
-
Зелень петрушки и укропа «Натурово»
40 г
Способ приготовления:
- 1 Чёрный и белый хлеб нарезать кружочками, поджарить до хрустящей корочки.
- 2 Нашинковать оливки и шампиньоны, смещать их с морковным соусом.
- 3 Полученную массу выложить сверху на поджаренный белый хлеб. Украсить долькой шампиньона.
- 4 Свекольный соус выложить на поджаренный чёрный хлеб. Украсить разрезанной на две части оливкой.
- 5 При подаче добавить зелени.
Приятного аппетита!