Тартинки «Пикантные»

Ингредиенты:

  • Соус острый свекольный «Натурово» 180 г
  • Соус острый с морковью «Натурово» 180 г
  • Хлеб белый, чёрный 400 г
  • Шампиньоны маринованные «Натурово» 285 г
  • Оливки гигантские «Пикантные» 285 г
  • Зелень петрушки и укропа «Натурово» 40 г
Количество
порций
Время
приготовления
25 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Чёрный и белый хлеб нарезать кружочками, поджарить до хрустящей корочки.
  • 2 Нашинковать оливки и шампиньоны, смещать их с морковным соусом.
  • 3 Полученную массу выложить сверху на поджаренный белый хлеб. Украсить долькой шампиньона.
  • 4 Свекольный соус выложить на поджаренный чёрный хлеб. Украсить разрезанной на две части оливкой.
  • 5 При подаче добавить зелени.

Приятного аппетита!