Свекольник с пельменями
Ингредиенты:
-
Пельмени
400г
-
Свёкла варёная соломка «Натурово»
400 г
-
Лимон
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Зелень укропа и петрушки «Натурово»
40 г
-
Сметана, по вкусу
-
Соль, по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Поставить греться воду в кастрюле.
- 2 Когда закипела вода, опустить в кастрюлю пельмени. Перемешать.
- 3 Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде.
- 4 После того как всплыли пельмени, добавить в кастрюлю варёную свёклу и лук.
- 5 Готовить 5 минут, после чего снять с огня.
- 6 Добавить в блюдо сок лимона.
- 7 Перед подачей заправить сметаной и украсить зеленью.
Приятного аппетита!