Салат «Витаминный»
Ингредиенты:
-
Варёная свёкла «Натурово»
300 г
-
Яблоки
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Растительное масло
50 мл
-
Зелень петрушки и укропа «Натурово»
40 г
-
Молотый кориандр или тмин, по вкусу
-
Соль и сахар, по вкусу
Способ приготовления:
- 1 Очистить яблоки, нарезать дольками.
- 2 Варёную свёклу «Натурово» нарезать дольками.
- 3 Лук нарезать кольцами, немного присыпать сахаром и пассеровать в растительном масле.
- 4 Варёную свёклу, яблоки и готовый лук перемешать.
- 5 Добавить в салат немного растительного масла, соли по вкусу, посыпать сверху молотым кориандром или тмином.
- 6 При подаче украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!