Греческий салат

Ингредиенты:

  • Огурец 4 шт
  • Пучок листьев салата 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Брынза 200 г
  • Маслины без косточек, по вкусу
  • Сухой орегано 1
  • Сок лайма 0,5 шт
Количество
порций
Время
приготовления
30 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Заправка: смешать оливковое масло, соль, орегано и сок лайма.
  • 2 Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками.
  • 3 Огурцы, помидоры нарезать крупными кусочками, болгарский перец — крупной соломкой, а лук — кольцами.
  • 4 Ингредиенты перемешать, заправить.
  • 5 При подаче выложить маслины и брынзу, нарезанную кубиками

Приятного аппетита!