Греческий салат
Ингредиенты:
-
Огурец
4 шт
-
Пучок листьев салата
1 шт
-
Помидор
2 шт
-
Красный лук
1 шт
-
Брынза
200 г
-
Маслины без косточек, по вкусу
-
Сухой орегано
1
-
Сок лайма
0,5 шт
Способ приготовления:
- 1 Заправка: смешать оливковое масло, соль, орегано и сок лайма.
- 2 Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками.
- 3 Огурцы, помидоры нарезать крупными кусочками, болгарский перец — крупной соломкой, а лук — кольцами.
- 4 Ингредиенты перемешать, заправить.
- 5 При подаче выложить маслины и брынзу, нарезанную кубиками
Приятного аппетита!