Капуста с яблоком, тыквой и курицей
Ингредиенты:
-
Капуста квашеная с яблоками «Натурово»
200 г
-
Тыква
200 г
-
Филе куриное
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Масло растительное
2 ст.л
-
Вода "Натурово"
200 мл
-
Соль
по вкусу
-
Укроп "Натурово"
20 г
Способ приготовления:
- 1 Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кусочки.
- 2 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- 3 Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс.
- 4 В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
- 5 Обжариваем куриное филе в течение 10 минут, перекладываем на блюдо
- 6 В сковороду выкладываем лук и слегка обжариваем.
- 7 К обжаренному луку добавляем тыкву и слегка обжариваем.
- 8 Затем добавляем капусту квашеную с яблоком «Натурово» и обжариваем.
- 9 Добавляем обжаренное куриное филе, чеснок, немного воды, соль по вкусу. Перемешиваем.
- 10 Накрываем крышкой и тушим до готовности.
- 11 При подаче блюдо украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!