Попробуйте нашу вкуснейшую капусту! Хрустящие витаминные овощи: капуста, и морковь — под заправкой из масла, смеси перцев и ароматного чеснока – не оставят никого равнодушными! Сплошная польза и оригинальный вкус!
Польза квашеной капусты
Во время закваски капусты бактерии превращают сахар в молочную кислоту, поэтому продукт становится гораздо полезнее для тех, кому приходится контролировать уровень сахара. При этом остальные вещества в овоще не разрушаются, а пищевая ценность продукта возрастает. Число полезных для человека бактерий в квашеной капусте не меньше, чем в кефире или йогурте.
Молочная кислота подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике и очень полезна для людей с замедленным метаболизмом. Клетчатка в составе квашеной капусты также ускоряет выведение токсинов и продуктов распада и улучшает всасывание микроэлементов.
Тел: 8 800 700 08 50
(бесплатно по России)Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, стол покупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полной безопасности.