Пельмени | 400г |
Свёкла варёная соломка «Натурово» | 400 г |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень укропа и петрушки «Натурово» | 40 г |
Сметана, по вкусу | |
Соль, по вкусу |
Поставить греться воду в кастрюле.
Когда закипела вода, опустить в кастрюлю пельмени. Перемешать.
Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде.
После того как всплыли пельмени, добавить в кастрюлю варёную свёклу и лук.
Готовить 5 минут, после чего снять с огня.
Добавить в блюдо сок лимона.
Перед подачей заправить сметаной и украсить зеленью.
Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.