Свекольник с пельменями

Ингредиенты:

  • Пельмени 400г
  • Свёкла варёная соломка «Натурово» 400 г
  • Лимон 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень укропа и петрушки «Натурово» 40 г
  • Сметана, по вкусу
  • Соль, по вкусу
Количество
порций
Время
приготовления
30 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Поставить греться воду в кастрюле.
  • 2 Когда закипела вода, опустить в кастрюлю пельмени. Перемешать.
  • 3 Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде.
  • 4 После того как всплыли пельмени, добавить в кастрюлю варёную свёклу и лук.
  • 5 Готовить 5 минут, после чего снять с огня.
  • 6 Добавить в блюдо сок лимона.
  • 7 Перед подачей заправить сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!