Сливочное масло | 80 г. |
Мука | 300 г. |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Вода | 2 ст. л. |
Сахар | 200 г. |
Сливочное масло | 200 г. |
Дробленый миндаль | 25 г. |
Рубленый фундук | 25 г. |
Яблоко | 3 шт. |
Изюм | 50 г. |
Соль | по вкусу |
Смешать 300 г. муки, 80 г. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, соль, замесить тесто, завернуть в пленку и положить на час в холодильник
Яблоки очистить, удалить семена, порезать кусочками
Растопить в сотейнике сливочное масло 200 г, положить яблоки, посыпать сахаром 200 г, добавить изюм, фундук и миндаль
Немного потушить
Тесто раскатать как можно тоньше, растянуть до минимально возможной толщины
Затем уложить его на ткань или пленку, выложить начинку и завернуть рулет, помогая себе пленкой
Уложить штрудель на противень и выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 минут
Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой
Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.