Винегрет

Ингредиенты:

  • Варёный картофель «Натурово» в мундире 500 г
  • Варёная морковь «Натурово» 300 г
  • Варёная свёкла «Натурово» 300 г
  • Огурцы солёные «Натурово» 100 г
  • Квашеная капуста «Деревенская» 100 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Зелёный лук «Натурово» 50 г
  • Растительное или оливковое масло 50 г
  • Зелень укропа и петрушки «Натурово» 40 г
  • Соль, по вкусу
Количество
порций
Время
приготовления
30 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • 2 Свёклу, морковь, солёные огурцы и репчатый лук нарезать кубиками.
  • 3 Квашеную капусту отжать и мелко нарезать.
  • 4 Овощи соединить, посолить, заправить растительным или оливковым маслом, перемешать.
  • 5 При подаче украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!