8-800-700-08-50 - бесплатно по России
rus | en

Черничный пирог

Количество порций
- 6 +
Время приготовления
50 мин.
Сложность
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Мука пшеничная 160 гр.
Разрыхлитель теста 5 гр.
Ванильный сахар 5 гр.
Черника 200 гр.
Сахар 30-50 гр.
Похожие рецепты:
Жюльен
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность:
Салат «Капустный»
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
Фрукты в медовом сиропе
Время приготовления: 45
Сложность:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!

Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение


captcha

Авторизация
Войти