Огурец | 4 шт |
Пучок листьев салата | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Красный лук | 1 шт |
Брынза | 200 г |
Маслины без косточек, по вкусу | |
Сухой орегано | 1 |
Сок лайма | 0,5 шт |
Заправка: смешать оливковое масло, соль, орегано и сок лайма.
Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками.
Огурцы, помидоры нарезать крупными кусочками, болгарский перец — крупной соломкой, а лук — кольцами.
Ингредиенты перемешать, заправить.
При подаче выложить маслины и брынзу, нарезанную кубиками
Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.