Капуста квашеная с яблоками «Натурово» | 200 г |
Тыква | 200 г |
Филе куриное | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л |
Вода "Натурово" | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Укроп "Натурово" | 20 г |
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс.
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
Обжариваем куриное филе в течение 10 минут, перекладываем на блюдо
В сковороду выкладываем лук и слегка обжариваем.
К обжаренному луку добавляем тыкву и слегка обжариваем.
Затем добавляем капусту квашеную с яблоком «Натурово» и обжариваем.
Добавляем обжаренное куриное филе, чеснок, немного воды, соль по вкусу. Перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
При подаче блюдо украсить нарезанной зеленью.
Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.