Капуста с яблоком, тыквой и курицей

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная с яблоками «Натурово» 200 г
  • Тыква 200 г
  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Вода "Натурово" 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Укроп "Натурово" 20 г
Количество
порций
Время
приготовления
35 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кусочки.
  • 2 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  • 3 Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс.
  • 4 В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
  • 5 Обжариваем куриное филе в течение 10 минут, перекладываем на блюдо
  • 6 В сковороду выкладываем лук и слегка обжариваем.
  • 7 К обжаренному луку добавляем тыкву и слегка обжариваем.
  • 8 Затем добавляем капусту квашеную с яблоком «Натурово» и обжариваем.
  • 9 Добавляем обжаренное куриное филе, чеснок, немного воды, соль по вкусу. Перемешиваем.
  • 10 Накрываем крышкой и тушим до готовности.
  • 11 При подаче блюдо украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!