Постные котлеты из капусты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Крупа манная 2 ст. л
  • Сухари молотые 2 ст. л
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Вода 0,5 ст.
Количество
порций
Время
приготовления
40 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, растительное масло и тушить до полуготовности.
  • 2 В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
  • 3 Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!