Селёдка под шубой

Ингредиенты:

  • Селёдка солёная 2 шт
  • Варёный картофель в мундире «Натурово» 500 г
  • Морковь варёная «Натурово» 500 г
  • Свекла варёная «Натурово» 500 г
  • Яйцо 4 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Зелень петрушки и укропа «Натурово» 40 г
  • Майонез, по вкусу
Количество
порций
Время
приготовления
30 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Яйца отварить, охладить и очистить.
  • 2 Разделать селёдку, порезать на небольшие кусочки
  • 3 Варёные яйца, картофель, морковь, свёклу натереть на средней тёрке.
  • 4 Подготовленные ингредиенты выложить равномерными слоями.
  • 5 Первый слой: картофель, равномерно смазать майонезом. Второй слой: филе сельди, равномерно смазать майонезом. Третий: выложить лук.
  • 6 Четвёртый: выложить яйца, равномерно смазать майонезом. Пятый: морковь, равномерно смазать майонезом. Шестой слой: выложить свёклу.
  • 7 Поставить шубу настаиваться в холодильник на 3-4 часа.
  • 8 Перед подачей готовую селёдку под шубой можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!