8-800-700-08-50 - бесплатно по России
rus | en

Суп-пюре грибной

Количество порций
- 4 +
Время приготовления
1,5 ч.
Сложность
Ингредиенты:
Шампиньоны500 г.
Репчатый лук30 г.
Сливочное масло4 ст. л.
Пшеничная мука2 ст. л.
Куриный бульон6 ст.
Яичный желток3 шт.
Сливки1 ст.
Зелень петрушки, сельдерейпо вкусу
Похожие рецепты:
Жюльен
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность:
Салат «Капустный»
Время приготовления: 30 минут
Сложность:
Фрукты в медовом сиропе
Время приготовления: 45
Сложность:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!

Ни один продукт не покинет пределы Агрофабрики Натурово и не попадёт на полку магазина, столпокупателя или стол профессиональной кухни, если мы на 100% не уверены в его качестве и полнойбезопасности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение


captcha

Авторизация
Войти