Тушёная капуста «по-деревенски»

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная "Деревенская" 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сахар 0,5 ст. л
  • Мука пшеничная 0,5 ст. л
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Вода 0,5 ст.
  • Масло растительное 2 ст. л
Количество
порций
Время
приготовления
35 минут Сложность

Способ приготовления:

  • 1 Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
  • 2 Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и продолжать тушить.
  • 3 Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Приятного аппетита!